Item image

Boulangerie le fournil du marché Juvisy

Horaires d'ouvertures :
Lundi :
07h15 - 13h15 15h30 - 19h30
Mardi :
07h15 - 13h15 15h30 - 19h30
Mercredi :
07h15 - 13h15 15h30 - 19h30
Jeudi :
Fermé
vendredi :
07h15 - 13h15 15h30 - 19h30
Samedi :
07h15 - 13h15 15h30 - 19h30
Dimanche :
07h15 - 13h15

Jérôme BISSON artisan boulanger vous propose ses créations de viennoiseries et de desserts raffinés.
L’enseigne de boulangerie est l’établissement tenu par un professionnel assurant lui-même, à partir de farines choisies, les différentes phases de fabrication de pains : pétrissage, façonnage de la pâte, fermentation et cuisson sur le lieu de vente au consommateur final.

Consommer du pain à chaque repas constitue une solution simple pour rééquilibrer notre alimentation.

Tous les pains sont extrêmement riches en glucides complexes, en proportion plus importante que d’autres féculents. Les glucides complexes constituent une source d’énergie essentielle pour le cerveau et les muscles.

Le Pain se caractérise par une faible teneur en matières grasses.

Tous les pains sont une source intéressante de protéines végétales, nutriment participant à la formation des tissus.

Comme les fruits et légumes, le pain est une source principale de fibres dans l’alimentation.

Vous pourrez découvrir toutes les saveurs du pain chez votre boulanger « Le Fournil du Marché » située face au marché de Juvisy.